Cafoodda Snack Mandorla e Pere Coscia
Acquista lo snack naturale Cafoodda, a base di frutta secca disidratata, direttamente pensato, coltivato e impacchettato sulle fertili pendici dell’Etna.
La bianca pietra calcarea, i paesaggi afosi e assolati, sospesi tra l’azzurro del cielo e il blu delle scroscianti onde marine: sono questi gli elementi naturali ideali in cui cresce la Pizzuta d’Avola, mandorla preziosa per le sue delicate note aromatiche, croccante ed elegante per la sua caratteristica punta.
Due sono gli ingredienti alla dello snack naturale Cafoodda: la frutta secca, attentamente selezionata tra le qualità d’eccellenza siciliane, e la frutta fresca disidratata più tipica e autoctona del territorio etneo.
Due sono le spinte motivazionali che ispirano la creazione di Cafoodda: l’equilibrio fra tradizione e innovazione e il connubio tra sapore e salute, unita a un’etica del sentimento connessa alla terra e agli elementi della vita del Pianeta.
Cafoodda Snack Mela e Nocciola dell’Etna
La terra vulcanica dell’Etna dà vita alle nostre meravigliose e profumate Mele. Alle pendici del Vulcano, crescono anche le nocciole più croccanti e saporite d’Italia.
Le sabbie nere di millenaria pietra lavica, i boati spettacolari del vulcano attivo più alto d’Europa: il processo di disidratazione delle mele ne conserva il ricercato profilo aromatico e ne concentra l’elevatissimo contenuto in fibre.