Alloro 12 g. in provetta
Alloro da 12g. in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Pianta perenne e sempreverde dal portamento arbustivo, dai fiori gialli e dalle drupe nere.
In cucina è una spezia molto versatile, ottima nella selvaggina, pesce, ortaggi e dolci. Da provare in infusione per la realizzazione della tipica bevanda officinale “canarino” (alloro e scorze di limone).
Box Immancabili spezie in cucina (Menta, Origano, Peperoncino, Rosmarino, Salvia, Alloro, Timo) in provetta
Una box con tutte le spezie essenziali per la tua cucina al cui interno troverai:
Menta | 7 g |
Origano | 6 g |
Peperoncino | 22 g |
Rosmarino | 12 g |
Salvia | 10 g |
Alloro | 12 g |
Timo | 12 g |
Box Miscele speciali (Achillea et nepeta, Iuniperus et genista, Rub siciliano bbq, Condicarne, Condipesce)
Una box con tutte le nostre spezie speciali di Sari al cui interno troverai:
Achillea et nepeta | 12 g |
Iuniperus et genista | 25 g |
Rub siciliano bbq | 15 g |
Condicarne | 12 g |
Condipesce | 8 g |
Box Spezie dell’Etna in provetta: Collezione di tutte le nostre spezie
Una box con tutte le nostre spezie dell’Etna al cui interno troverai:
Achillea et nepeta | 12 g |
Iuniperus et genista | 25 g |
Rub siciliano bbq | 15 g |
Condicarne | 12 g |
Condipesce | 8 g |
Menta | 7 g |
Origano | 6 g |
Peperoncino | 22 g |
Rosmarino | 12 g |
Salvia | 10 g |
Alloro | 12 g |
Timo | 12 g |
Condicarne 12g in provetta
Compra Condicarne, l’insaporitore per carne di SARI, da aggiungere alle tue pietanze a fine cottura con un filo di olio extravergine di Oliva a crudo. In provetta per renderne più comodo l’utilizzo.
Ideale per impreziosire gli arrosti e i piatti a base di carne con delle note profumate di Sicilia.
Sono 7 gli ingredienti di questo preparato per carne: i sapori rustici e piccanti di rosmarino, salvia, timo, aglio, peperoncino incontrano la delicatezza dei fiori di origano e delle foglie di alloro.
Consegna in tutta Italia in sole 48 ore. Compra ora l’insaporitore per carne Condicarne on-line sul sito internet di SARI.
Menta 7 g. in provetta
Menta 7 g. in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Origano 6 g. in provetta
Origano 6 g. in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Peperoncino 22 g. in provetta
Peperoncino 22 g. in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Rosmarino 12 g. in provetta
Rosmarino da 12 g. in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Rub siciliano bbq 15 g. in provetta
Rub siciliano bbq 15 g. in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Miscela per barbecue ottenuta dall’affumicatura di ceppi di castagno dell’Etna. Paprika siciliana ed erbe aromatiche più tipiche della Macchia Mediterranea. Leggermente piccante. Il blend perfetto da massaggiare nella carne prima di una grigliata tra amici. Senza conservanti né zuccheri e sali aggiunti.
Salvia 10 g. in provetta
Salvia da 10 grammi in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Spezia Achillea et nepeta 12 g. in provetta
Spezia Achillea et nepeta 12 g. in provetta per renderne più comodo l’utilizzo delle tue spezie e avere un pack elegante. Anche questa spezia come tutte quelle della nostra azienda sono coltivate alle pendici dell’Etna.
Una miscela spontanea a partire dalle botaniche selezionate. Ottima nel riso, nelle insalate e nei piatti estivi. Da accompagnare pure a carni bianche e pesce arrosto oppure per condire una minestra di legumi. Delicata ma decisa.