
NATI SUL VULCANO
Sari è un’azienda agricola siciliana specializzata nella produzione e nella trasformazione di prodotti biologici locali e sostenibili.
Ci troviamo a Trecastagni, un piccolo paesino dell’Etna.
Il nostro nome deriva dal testo di Domenico Fazello che nel 1558, nel suo “De rebus Siculis decades duae”, indica sotto il nome “Sari” i sassi di pietra lavica, elemento fondamentale del territorio Etneo.
Tutto questo ha spinto il creatore di Sari, Roberto Carbone, a intraprendere questo percorso imprenditoriale, in concomitanza con la sua laurea magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

SOSTENIBILI PER NATURA

Ricerchiamo, riproduciamo e coltiviamo ogni giorno materie prime derivanti da specie autoctone per realizzare prodotti sostenibili ed unici nel loro genere.
In tema di packaging, realizziamo ricerche di mercato attente il più possibile a soluzioni eco-friendly scegliendo sempre partner certificati, affidabili per qualità e sicurezza alimentare e vicini al nostro modo di pensare e di fare.
La ricerca è costante verso la riduzione e valorizzazione degli sprechi.
Tutti i nostri prodotti sono salutari e controllati da un Organismo di Controllo e di Certificazione del metodo di produzione biologico ai sensi del Reg. UE 2018/848, autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole e Forestali per l’Italia (MASAF).
Ci piace fare rete, attraverso la realizzazione di progetti che hanno lo scopo significativo di creare valore sociale,ambientale ed economico del nostro territorio.